发展与规划处积极传达“双文明”创建工作推进会会议精神

发布者:发展与规划处发布时间:2017-09-12浏览次数:13

      9月11日上午,石河子大学创建文明城市和文明校园(以下简称“双文明”)工作推进大会召开后,发展与规划处即刻组织全体人员传达了“双创”工作推进会会议精神并具体落实实施。      

      发展与规划处副处长童德军对何书记关于“双文明”创建工作的指示作了传达布置。他要求全处现阶段务必要认真贯彻落实“双创”推进工作,强调创建全国文明城市的过程,就是贯彻中央治疆战略,加强兵团建设,实现社会稳定、长治久安总目标的过程。石河子大学作为驻石单位,和八师石河子市携手创建文明城市义不容辞、责无旁贷。每位同志要切实对照全国文明城市测评标准,主动做“双文明”的参与者,主动营造“说文明化、做文明事、当文明人”的浓厚氛围,还要在平时业务工作中提升工作效能和履职服务水平,为石大文明校园创建、石河子文明城市创建做出更多的贡献。

      会议中还对“双文明”创建工作重要事项和下一阶段处室工作进一步作了安排部署。

     (张燕  彭梅)

 

同栏目文章