发展与规划处举办“结亲周”元旦联谊

发布者:发展与规划处发布时间:2017-12-29浏览次数:351

为迎接元旦佳节,12月27日,发展与规划处与结对认亲学生在学术交流中心餐厅举办了“庆元旦 迎新年 促融情” 联谊活动,结对师生欢聚一堂,共迎新年。

精彩的独奏独唱表演拉开了联欢会的序幕,丰富多样的趣味活动将活动引向高潮,掌声、欢笑声始终洋溢在整个活动场上。结亲师生不断地交流、交往、交融,师生风采得以展现,师生感情逐步增进。通过活动,结对师生感受到发展与规划处这个大家庭的温暖,感受到了这个大家庭的欢乐。

结对学生汇报了自己一年来取得的成绩和来年展望, 每位老师为他们送上新年祝福,发展与规划处为获得比赛的集体和个人进行了颁奖。

(文:李小娟  图:彭梅 徐春丽)