石河子大学各学院“十一五”规划

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-12浏览次数:

关于原则通过各学院“十一五”发展规划的通知
石大校办发〔2006〕12号

各学院:
经学校2006年5月11日党委常委会审议,原则上通过各学院“十一五”发展规划。各学院按照修改意见,对科研经费等指标,进一步调整完善后,可以印发执行。其中规划中涉及的具体建设项目及投资,以年度专项申报、专家论证、学校审批为准。
学院规划是学校规划的有力支撑和重要组成,学校规划与学院规划是指导我校下一时期校院发展的纲领性文件。各学院要高度重视规划的落实,明确责任,将学院“十一五”建设目标任务进一步分解,并具体落实到系、教研室及教师个人。同时,在制定年度工作计划与安排大型建设项目时,各学院要加强与规划的衔接与统筹,维护规划的纲性,确保学校“十一五”各项奋斗目标的实现及学校的跨越式发展。
学校将加强对规划执行情况的评价,结合每年年终单位考评和干部考核,通过人才培养、科学研究等关键技术指标,对各学院规划的年度执行情况及学院的建设发展情况进行考核,考核结果将与评优、晋升、经费划拔及重点项目建设等相结合。
各学院“十一五”发展规划定稿后,请于6月1日前将规划文本与电子文档交发展与规划处,发展与规划处将进行汇编。



二〇〇六年五月二十三日


更多(石河子大学各学院“十一五”发展规划

同栏目文章