关于组织论证“十二五”专项发展规划的通知

各学院,校直属单位,机关各部门:
    为贯彻落实“十二五”发展规划纲要,全面推进学校各项事业稳步快速发展,经学校研究,决定对12个专项发展规划进行论证,现将召开论证会的有关事宜通知如下:
    一、论证时间、地点
    2011年9月14日-23日。
    大学行政楼第四会议室。
    二、参会人员
    各专项发展规划编制工作组组长、副组长及主要成员,相关校领导、职能部门和学院领导以及学校学术委员会专家教授。
    三、论证程序
    1.由各专项发展规划编制工作组副组长对规划的编制过程及主要内容进行15分钟汇报,汇报形式不限。
    2.各编制工作组根据论证情况及时完善专项发展规划,于9月30日前将修改稿电子文本报送发展与规划处(电子信箱:fzgh@shzu.edu.cn)。
    四、相关说明
    1.编制专项发展规划的牵头单位(部门)按照石大校办发〔2010〕13号文件,根据目前校领导分工、中层干部任职情况作对应调整,规划文本格式按照石大校办发〔2011〕4号文件要求执行。
    2.请各牵头单位(部门)于9月7日前,将待论证的规划文本20份报送至发展与规划处。
    3.为保证论证的质量,请参与论证的专家提前对“十二五”发展规划纲要及专项发展规划进行认真研读,做好论证准备工作。
    4.论证顺序等具体安排另行通知。

石河子大学校长办公室
                                                                                                                                                                        二○一一年九月三日