关于审议通过《石河子大学“十二五”发展规划纲要》的决议

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-13浏览次数:

关于审议通过《石河子大学“十二五”发展规划纲要》的决议
(2011年4月15日大会主席团会议通过)

    石河子大学第四届教职工代表大会第二次会议认真审议了《石河子大学“十二五”发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》)。代表认为,《规划纲要》立足现实、着眼未来,提出的指导思想、战略方针、发展目标与重点任务明确,保障措施得力,描绘了一幅让人振奋的宏伟蓝图,反映了广大师生员工对学校发展的殷切期盼,大会决定通过这个纲要。
    《规划纲要》提出了指导我校“十二五”发展的“内涵建设,重点突破,改革创新,科学发展”的16字战略方针,制定了64个具体的发展目标,推出了六大发展计划任务和六大保障措施,为我校未来五年的发展指明了方向,明确了目标,部署了任务。
    大会号召全体师生员工,广泛学习宣传《规划纲要》,以《规划纲要》为行动指南,加强组织领导,确保认识到位、措施到位、落实到位,为实现我校“十二五”发展目标,而努力奋斗!

同栏目文章