石河子大学“十二五”发展规划编制工作领导小组办公室向全校发出感谢信

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-13浏览次数:

    石河子大学“十二五”发展规划编制工作领导小组办公室今天向全校发出感谢信。感谢信全文如下:
    2011年4月16日,石河子大学第四届教职工代表大会第二次会议审议通过《石河子大学“十二五”发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》),历时一年多的《规划纲要》制定工作顺利结束。
    自2010年1月《规划纲要》制定工作启动以来,学校党委高度重视,校领导曾多次就学校发展和规划制定作出重要指示,为《规划纲要》制定指明方向。一年多来,16个相关职能部门和直属单位通力合作,全程参与;100多位专家教授和管理人员参加了20余项“石河子大学改革与发展专项课题”研究;在全校以及兵团范围内召开的研讨会、座谈会和论证会40余次,参与人员1000余人次,前后两次公开征求意见,全校广大师生员工通过各种渠道提出意见建议2000余条。《规划纲要》的制定过程,全面反映了我校广大师生员工对学校发展的殷切期盼,充分展示了制定《规划纲要》工作广纳群言、广集众智、广聚共识的科学民主决策过程。
    《规划纲要》的诞生,离不开我校广大专家教授和管理者的智慧心血,大家以严谨务实的创新精神,提供了各项发展目标和重点任务的科学前瞻;离不开广大机关职能部门和学院一线领导的探索实践,大家以高度的责任感、使命感,创造了宝贵的专业试点经验;离不开全校广大师生员工(包括离退休教职工)的热情参与,数千人员以主人翁的精神积极建言献策,为制定一个高质量的《规划纲要》奠定了坚实基础。
    回首我校《规划纲要》制定一年多来的艰辛历程,我们深感全校上下各个方面的关心、理解、支持和帮助。在此,我们向所有为《规划纲要》制定工作付出智慧和辛劳的教职员工及同学们,表示衷心的感谢!
    《规划纲要》是我校“十二五”期间深化改革和实现新的跨越式发展目标的纲领性文件,是编制各项专项发展规划、学院发展规划和制定年度工作计划的重要依据。贯彻落实好《规划纲要》,任务十分艰巨,责任非常重大,更加需要全校各个方面的关心、理解、支持和帮助。我们坚信,在校党委的正确领导下,按照《规划纲要》的总体部署和宏观战略,通过若干专项发展规划的制定和发展目标的责任落实,以及全校广大教职员工的共同努力,我校的内涵建设和科学发展一定会迈出更大的步伐,具有特色、高水平的“西部先进、中亚一流、国际知名”的综合性教学研究型大学目标一定能够实现! 


                                                                                                                          石河子大学“十二五”发展规划
                                                                                                                             编制工作领导小组办公室
                                                                                                                                   2011年5月30日

同栏目文章