我校“十三五”规划编制工作全面推进

发布者:发展与规划处发布时间:2015-03-10浏览次数:158

“十三五”是我校确保顺利实现第三次党代会提出的“三步走”发展战略第二步战略目标的关键时期,是全面深化重点领域改革、加快转变发展方式、提升综合实力和学科核心竞争力的攻坚时期。按照校党委部署,我校已全面启动了学校“十三五”发展规划纲要、九个重点专项规划以及各学院和直附属单位“十三五”发展规划编制工作。

目前,各有关单位按照《石河子大学“十三五”规划编制工作方案》要求,精心谋划,多措并举,全面推进规划编制工作。九个重点专项规划牵头单位负责人已按照要求与校长签订专项规划编制课题研究任务书,并由负责校领导召集相关处室,召开联席会议商讨、布置专项规划编制工作。部分单位还利用假期发放调查问卷、专题调研、专家座谈等多种形式深入推进规划编制工作。各学院也制订了“十三五”规划编制工作方案,理清了思路,明确了分工,并制订了详细可行的规划编制推进计划。

按照计划,3月初各专项规划初稿将提交学校“十三五”规划编制领导小组进行审议。

丁毓磊(文)