关于召开石河子大学“一省一校工程” 第二批赴海外研修教师学习总结交流会的通知

发布者:发展与规划处发布时间:2017-07-03浏览次数:270

现定于7月5日召开石河子大学“一省一校工程”第二批赴海外研修教师学习总结交流会。具体安排通知如下:
      会议时间:7月5日(周三)下午18:10
      会议地点:行政楼第五会议室
      参会人员:1.赴海外高校研修的第一批、第二批32名教师;2.研修教师所在学院分管教学工作的院领导,请党政办负责通知(农学院、医学院、动物科技学院、机械电气工程学院、水利建筑工程学院、化学化工学院、食品学院、药学院、理学院、信息科学与技术学院、经济与管理学院);3.发展与规划处、教务处和研究生处全体科级以上干部,人事处、外事处主要领导1名。
      会议要求:请每位参会的教师提前做好调课和监考安排,准时参会;第二批研修教师做个人交流汇报(时长形式不限)。

发展与规划处
                                                                                      2017年7月3日