发展与规划处组织结对师生观看党史学习教育红色经典系列主题展

发布者:发展与规划处发布时间:2021-05-13浏览次数:335

512,为进一步丰富党史学习教育形式,提升学习效果,发展与规划处组织结对师生前往北区会堂二楼南侧大厅和校史馆参观了“党史学习教育红色经典系列主题展”。

“党史学习教育红色经典系列主题展”分为3个展区,分别为“党史学习教育主题展”“校史展”“英雄模范事迹展”。“党史学习教育主题展”中回顾了党的奋斗百年历程和红色足迹,结对学生感悟到了所肩负的责任与使命。

在校史陈列馆内,小亲戚们了解了学校沧桑的足迹、多年的历史、取得的瞩目成就以及老师们辛勤付出培养的优秀人才,不由得对学校增添了更多的热爱和尊敬,更加真切地赞扬并感叹学校提供的优秀的学习环境和浓厚的文化底蕴。英雄模范事迹展中,看到与自己专业如此贴合的英雄模范事迹,大家眼神中流露出敬佩之情。

通过参观,小亲戚们增强了奋进力量,并纷纷表示今后要努力学习,不辜负学校的优越环境和文化底蕴,要把优良传统传承下去,以后为校友指点迷津,争取为校争光、载入史册、树立榜样,创造更加辉煌的明天。

(通讯员:李小娟)