发展与规划处走访结对学生宿舍

发布者:发展与规划处发布时间:2024-01-09浏览次数:10

为了进一步了解各校区本科生宿舍环境,同时促进部门工作人员和结对学生之间的了解,18日下午,发展与规划处副处长张燕带领部门工作人员一起走访了部门结对学生宿舍。目前,发展与规划处共有4名结对学生,分别居住在大学南区、北区和东区。

首先,张燕副处长一行来到南区10号宿舍楼,与小亲戚阿依夏进行了深入交流,张燕副处长详细询问了阿依夏及其舍友在生活中的困难和需求,并征求了学生对宿舍环境改善的建议。

然后,部门一行人前往北区3号楼,在与宿舍管理员进行简单交流之后共同看望了结对小亲戚依丽孜巴,了解了依丽孜巴的学习情况,鼓励她要珍惜时间,努力学习,早日实现自己的理想。

最后,大家一起来到东校区5号楼一段看望了结对学生佟雨,王有彪老师详细询问了佟雨的学习情况,对她的假期规划进行了建议,并向她赠送了5本书籍,希望她在寒假期间能够继续学习,努力提升自己。

发展与规划处一行人还走访了南区11号楼,北区14号楼、东区4号楼部分宿舍,了解了学生宿舍楼内部情况,为后续的校园建设规划提供了数据支持。